Política de privacidad

 

 
   

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , artículo 5, debes estar informado del uso y fin de la obtención de tus datos personales, entendido por tales cualesquiera que puedan identificarte (nombre y apellidos, correo electrónico, dirección, etc.). Martín Sánchez Cohosvall, S.L. se compromete, por tanto, a su cumplimiento y a tratar con la debida rigurosidad los datos de carácter personal que guarda, evitando su alteración, pérdida, tratamiento incorrecto o acceso no autorizado.

Martín Sánchez Cohosvall, S.L. es el organismo responsable del fichero de datos obtenido a partir de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios  de la pagina de venta on-line chefplanet.es

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los mismos.

En algunos casos se solicitarán datos obligatorios, en otros no. No estás obligado a darnos los datos que no sean obligatorios.

En todo momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndote a la dirección de E-mail chefplanet@chefplanet.es acompañando fotocopia de D.N.I..

Siempre tendrás la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales que obran en los ficheros de Martín Sánchez Cohosvall, S.L., solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de tu envío y de su recepción.

Martín Sánchez Cohosvall, S.L. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilites, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Martín Sánchez Cohosvall, S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Martín Sánchez Cohosvall, S.L. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.