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Noticias y artículos sobre equipamiento de hostelería y menaje del hogar.

Cómo distribuir una cocina profesional

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El arte de la gastronomía junto con la eficiencia y la organización se unen en una cocina profesional.Cada elemento de una cocina profesional se diseña para facilitar el trabajo del chef y de su equipo y así maximizar la productividadLa zona donde se lleva a cabo la...

El material adecuado para tu vajilla

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Elegir la vajilla más adecuada a las necesidades de su negocio de Hostelería es una cuestión importante. La vajilla que presentamos a nuestros clientes no solo debe ajustarse al diseño que caracteriza nuestro local, tiene también que cumplir...

El Corte Perfecto

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Todo cuchillo profesional debe ser filoso, balanceado, ligero… y siempre el más adecuado para cada tarea.Hay quienes dicen que un buen cocinero debe tener al menos 4 tipos de cuchillos en su cocina.Disponemos de una gran variedad de juegos de cuchillos, machetas,...

Cómo mantener en perfecto estado los cubiertos

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Los cubiertos son un elemento esencial, vistoso e imprescindible en toda cocina y de vital importancia en un establecimiento de cara al público y es preciso saber cómo cuidarlos para un correcto uso y una óptima higieneAquí mostramos cinco sencillos pasos:Después de...

Elegir la batería de cocina adecuada

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Su precio, su facilidad de mantenimiento, su compatibilidad con las placas de inducción, sus propiedades antiadherentes, su resistencia, son algunos de los criterios que deberán influir en la elección de la batería de cocina para su cocina industrial.Cuanto mejor...

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